墾丁石牛溪農場    屏東縣恆春鎮墾丁路石牛巷1-1號 (08)8861281    Fax: 8861275    



◎寵物相關規定◎

石牛溪農場的露營區可以與狗狗同宿

中小型狗可以訂渡假木屋或林間小屋(但需帶狗狗的小家或衣服) 林間小屋可放室內、渡假木屋一律放陽台

而中大型犬如黃金獵犬、拉布拉多、麥盯狗只能訂渡假木屋,因為那邊陽台才有夠大夠舒服,這部分請寵物主人們多包涵。(渡假木屋的陽台真的是很寬敞、舒適又可避雨,請寵物主人們放心)

渡假木屋之寵物只許住在陽台,但一概不得進入住房,若經發現管理人員有權要求房客立即退房,並不得要求退費。

◎欲攜帶寵物來訪的住客,需於訂房時告知訂房人員寵物的大小、數量及為何種寵物。

石牛溪首頁



創作者介紹
創作者 rocusher 的頭像
rocusher

【 羅克提娜 vs 羅克阿舍】http://www.roctina.com

rocusher 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()