每週二店休
 
((((教您怎麼走))))
 
問一下恆春的商家或是路人,幾乎每個人都知道 南門 怎麼去
 
到了南門是個圓環, 前後左右路都通
 
有往南門醫院的路,  有往恆春農會超市的路, 有南門路, 有恆南路!

這些路都不是喔~ 請找圓環旁的 光明路, 光明路旁就有掛著去天后宮基督教醫院的標示牌

往光明路走進來之後就請立刻找地方停車囉!!! 右手邊是一整排綠色鐵皮圍欄, 圍欄的對面是南門圍城綠化道路與公園預定地.
 
我們家就在光明路一進來右手邊第一條巷子內!! 沿著綠色圍欄走過來一點點就可以看到最後一小段被漆成粉紅色的....嗯嗯, 這就是我們壁畫的延伸
 
 
轉角處畫有我們的咖啡仕女圖

我們就在南門圓環旁光明路進來右邊第一條巷子裡面.
 
轉進來請不要遲疑, 就是文化路囉))))))路口看不到我們家的!! 因為羅克提娜這個老建築不像其他隔壁的建築, 都往前面蓋. 我們比較凹進去, 所以兩邊路口都看不到我們家喔~
 
兩邊的文化路口看得到的招牌有 張榮志議員服務處, 有三民攝影, 有惠德鑲牙, 有祥倫鐘錶, 有大元釣具. 看到這些招牌表示, 這條街就是文化路囉!!
 
 
千萬千萬用地址找羅克提娜唷!!! 恆春的路標實在亂得讓人受不了>"<
 
太多朋友跟我說光憑地址根本找不到我們店
 
這要怪恆春鎮的路標超不清楚咩~
 
文化路被新開的大馬路給切成兩段,路標只有指明另外一頭往出火的另一半, 而我們這一小半就被忽略了說....
 
所以囉~ 我再把地圖轉個方向畫大一點給各位參考, 並且將其他店名給標示上去


rocusher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()